sábado, 29 de outubro de 2011

Brasil bate Chile, vence 1ª e se classifica em 3º no rúgbi

A Seleção Brasileira de rúgbi conseguiu neste sábado, no Estádio Tlaquepaque, a primeira vitória na modalidade na fase de grupos dos Jogos Pan-Americanos. Após ser derrotado por 45 a 0 pelo Canadá e empatar com os Estados Unidos por 19 a 19, a equipe do País bateu o Chile por 14 a 7 e assumiu a terceira colocação no Grupo B.

Com um try de Diego Lopes e duas conversões de Lucas Duque, a Seleção abriu 14 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Chile tentou tirar a diferença, mas com apenas um try de Aldo Cornejo e uma conversão de Antonio Omegna, saiu derrotado pela segunda vez na competição por 14 a 7, já que haviam perdido para os Estados Unidos pelo mesmo placar.
A classificação do Grupo B ficou com o Canadá na primeira colocação, com três vitórias em três jogos, EUA na segunda, pelo saldo de pontos, Brasil em terceiro e Chile em último.