domingo, 30 de outubro de 2011

Brasil perde para o Uruguai e fica fora da briga por medalhas no rúgbi

O Brasil foi derrotado pelo Uruguai por 7 a 0 e perdeu a chance de brigar por medalhas no rúgbi. A equipe agora terá de disputar de quinto a oitavo lugares, e volta a campo por volta das 15h10 (de Brasília) para enfrentar o Chile.
O jogo foi bastante truncado e o time uruguaio conseguiu seus pontos no primeiro tempo, com um try convertido por José Albanell e uma conversão de Ormaechea. O Brasil teve várias chances de empatar, especialmente no segundo tempo, mas não conseguiu aproveitar nenhuma delas.

No sábado (29), o Brasil conseguiu sua única vitória justamente diante do Chile, por 14 a 7. Se ganhar novamente, terá a chance de brigar pelo quinto lugar.

Assim como o Uruguai, a Argentina também se classificou para as semifinais, ao vencer o Chile por 21 a 5. As duas seleções se enfrentam às 16h (de Brasília) na briga por uma vaga na final.