quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Canoagem tem dia de medalha e vagas para finais

A sexta-feira foi muito produtiva para a canoagem brasileira no Pan. Além de uma medalha de bronze, os atletas conseguiram vaga para as quatro categorias disputadas.

Na primeira prova do dia, o Brasil já subiu ao pódio. Na prova do K4, Celso de Oliveira Junior, Gilvan Ribeiro, Givago Ribeiro e Roberto Meheler garantiram o bronze. O ouro ficou para Cuba e a prata para o Canadá.

Os irmãos Ribeiro ainda conseguiram se classificar para a final do K2, ficando em segundo lugar na sua bateria. Outras duas vagas diretas em suas séries foram conseguidas por Nivalter de Jesus, no C1 e Ariela Pinto, no K1 Feminino.

O único canoísta brasileiro que suou para conseguir sua vaga foi Edson Silva, do K1, que não conseguiu sua vaga direta para a final e teve de disputar uma semifinal onde fez o melhor tempo.

A Rede Record transmite os Jogos Pan-Americanos de Guadalajara com exclusividade para a televisão aberta, ao lado da Record News. O R7 tem transmissões ao vivo das competições e uma cobertura completa dos eventos.

A emissora também mostrará a Olimpíada de Londres 2012 com exclusividade na TV aberta brasileira, e também pela internet. A Record detém ainda os direitos de transmissão dos Jogos Pan-Americanos de Toronto 2015 e da Olimpíada do Rio de Janeiro 2016.